Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BENEFÍCIOS dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão: programa 20: Centro-Oeste/Sudeste.
Data:  2022-08-29
Ano:  2022
Palavras-chave:  Bioinsumo.
Arroz
Feijão
Sistema de Produção.
Resumo:  Esta semana, o Prosa Rural fala sobre os benefícios dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão. Em linhas gerais, bioinsumo é todo produto, processo ou tecnologia de origem vegetal, animal ou microbiana, que interfere positivamente no desenvolvimento e na produção agropecuária e nos sistemas de produção aquáticos ou florestais. Estudos realizados pela Embrapa demonstram que os bioinsumos promovem maior resiliência das plantas e contribuem para a redução de perdas de produtividade do arroz e do feijão. Participa do programa a pesquisadora Marta Cristina de Filippi, da Embrapa Arroz e Feijão.

Programa de rádio.
Tipo:  Gravações de som
Idioma:  Português
Identificador:  In: PROGRAMA Prosa Rural: agosto. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1145845
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional